М. Н
Кольцо существованья тесно…
Александр Блок.
Прибегаешь и Джульку погладишь –
Между вами незримая нить.
Ты с любою собакой поладишь.
Хорошо бы собакою быть.
Ты привычные будни, земное
До высокого можешь поднять.
Колдовское в тебе иль иное
До конца не сумею понять.
И расслышать стараюсь молчанье
Я в июньской полночной тиши.
И дыханье твое – врачеванье
Вечно ищущей что-то души.
Улыбнешься. Умна, иронична
Ты умеешь с небес возвращать.
Где ж высокое? Жизнь прозаична.
Духота, просто нечем дышать.
Свидетельство о публикации №113112905457