следуя за своим сердцем
Жалость и милосердие - они ведь даже рядом не стоят!
Меж восторгом и похотью - на столько зыбкая грань
От полета над пропастью,до столкновения за край!
По замыслу всяк - единственный!Значит - неповторим!
Все,что мы созидаем - во истину!По своему подобию творим!
Твой приход в этот мир и означает - признание!
Тому доказательством - есть ты сам!
Одиночество - не наказание!
Одиночество - путь по Его следам!
Свидетельство о публикации №113112905433