Записки о Питере

Я люблю этот город в тумане,
Я люблю этот город во мгле,
И его необъятные дали,
И его облака в синеве.

Я люблю этот город печальный,
Его серые дни и дома,
Что тоскливо меня обнимали,
И златые его купола.


Рецензии