Что бы знать, что во мне кто то нуждался...

Зайти и выйти в ту же дверь,
Закрыть на ключ и теперь
Разобрать себя по частям,
Разбросать тут и там.

Отдать Любовь на улице кому то,
А Мудрость детям, это не глупо,
Веру в чудеса туда же,
В придачу Верность даже.

Благодарность на небо вернуть,
А понимания и нежности чуть чуть
Отдать родителям Земли,
Они для детей важны.

Вдохновение всем раздарить,
И Легкость всем же подарить,
Радость отдать беднякам,
Ненависть выбросить в хлам.

Разобрать себя, раздарить,
Что бы к кому то вела нить
Жизни моей, что бы знал я,
Что во мне нуждался кто то кроме меня...


Рецензии