Безысходность

Мы целое
В цельности
В целом

Задний план
Второстепенные
Неглавные
Роли
Осень уходит,
Порадовав нас
Взломав
К чертям все пароли

Я…
Кофе якобс
Несовместимость
Параллели
И летя
На свет
Как мотылек
Стучи
Сначала
Во все двери.

(картинка из интернета)


Рецензии