Виток

Человек плывет по воле волн
Дух нам дует в паруса
Держим курс обратно в дом
Распростерты небеса

Дружно трудится команда
У штурвала капитан
А в борту крючок пирата
Поврежденья ветер залатал

К тихой гавани пристанем
Посидим "на коротке"
Ни о чем жалеть не станем
На блеснувшем в вечности витке


Рецензии
В блеске вечности, витке!

Оливия Лин   05.12.2013 12:37     Заявить о нарушении