***

Пусть жизнь колотит по щекам
Не нужно отступать или сдаваться
Пусть слёзы льются по глазам
Утрись..Пришла пора с колен подняться

Пусть мир вокруг слишком  жесток
Про справедливость многие забыли
Пусть в этой жизни одинок
И никогда тебя возможно не любили

Всю волю собери свою в кулак
И со всего размаха врежь,своей судьбе!
Пусть плачет,сволочь,от твоих атак
Жизнь лишь твоя-принадлежит она тебе!


Рецензии