***

     Доброе утро!

...И гаснут звёзды.
...И ночь растворяется.
...И рассвет врывается.
ИМ! Дверь!
В новое утро открывается.
   
      ДОБРОЕ УТРО!

Несётся такое - из края в край.
Ну так,настроение,
Хозяев с постели - поднимай!
Уж благодать зимы -
Из тюрьмы - выпускай!

И выпустило.Таки - выпустило!
И на Душе,- стало так светло!
И стало - так легко!
И стало - так свежо!
И стало - так весело!

И вылетели с ней мы в окно.
И полетели мы с ней туда,
Где уж - белым-бело!
И в волшебных санях,
По раздолью нас понесло.
Где настроением правит -
Зимы славной серебро.
Ведь серебро -
Светом звёзд намело.

И кружится под санями -
Cнежными вихрями, метель,
Приглашая в сказочный день.
И взвиваются сани - сами -
С земли - в небеса!
Оставляя за собою,голоса.

И доносится голосами:
Зима-краса -
К своим правам - приступает!
Доброго утра!Она всем желает.
Благодатью,своей осыпает.

Настроение!
Её всем! Доставит!
С вальсами снежинок!
Оно её подарит.
И на соснах да берёзах,
Настроение её оставит.

И она - зимняя благодать -
Для утра доброго -
Ловушки везде расставит.
И доброе утро - с радостью! -
Её пленником станет.
И  - всякое сердце -
Перед ним расстает.
И в слова свои вставит:
Здравствуй,доброе утро.

ДОБРОЕ! Доброе утро,друзья!


Рецензии