Кости
Мысли покойного тупо молчат.
Нужно вставать, быстрее бежать.
Руку свою на веревке держать.
В лесу бегемот, рядом енот.
Душа бегемота снова поет.
Пятый этаж, мертв экипаж,
Мертвец начинает свой саботаж.
Снова игра, будет борьба,
Настоящее с прошлым всегда не в ладах.
Завтра рассвет, дождь из котлет,
Из червячков-вкусный рулет.
Кошачьи глаза, снова гроза.
Через дорогу переходит коза.
Выпадет снег, борщ на обед,
У мертвеца в гостях сидит мент.
Петля висит, муха жужжит,
Ветер в пустыне горько свистит.
Ушел чемодан-он снова пьян.
В плане его появился изъян...
Свидетельство о публикации №113112905351