В поэзии не сомневаюсь...

В поэзии не сомневаюсь,
Ее капризов не боюсь.
Вновь душу открывать пытаюсь
И над строкой упорно бьюсь.
Со словом точно совладаю,
Страницей книжною шурша,
Но только одного не знаю –
Кому нужна моя душа…


Рецензии