Я любила

Я любила, я страдала,
Только я тогда не знала,
Что проходит этот  плен,
Покрывает чувства тлен.

Всё приходит и уходит,
Каждый что-то да находит
В состоянии любви -
Вынос мозга, взрыв в крови.

Происходят от незнания,
Все по жизни испытания.
Если выполнил урок,
Получи свой опыт впрок.

Только тот, кем опыт прожит,
Разделить твой страх поможет.
Победить свой страх посмея,
Я пойму, что я умею.

Хорошо, что я страдала,
Хорошо, что я не знала,
Что пройдя страданья эти
Получу я всё на свете.

Эту радость и печаль,
От того, что мне не жаль,
Вновь любовью поделиться,
Этим чувством насладиться.

И принять твою любовь,
Чтоб открыться сердцем вновь
Миру, солнцу и любви,
От которой взрыв  в крови.


Рецензии
Пока опыт заимеешь,уже старость придёт.

Роман Гудовский   11.01.2021 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.