Зимой бывают вечера такие...
На теплой печке отдыхает кот,
А за окном снега лежат большие,
Их наметает вьюга у ворот.
А ты расскажешь на ночь детям сказку,
Молитву прочитаешь перед сном,
Погладишь по головке деток с лаской,
И охраняет Бог твой сон и дом.
08.11.12.
Свидетельство о публикации №113112905316
Счастливых зимних Вам вечеров, Валентина!
Валентина Семенчина 29.11.2013 14:40 Заявить о нарушении