Нежданная любовь... Романс
На меня, нежданная Любовь,
Толкая в спину шипами острыми
В океан любви без дна, без грез…
Не ты ль писала мне письма дождями
На желтых листьях, задыхаясь от слез,
Не ты ль признавалась в любви мне вечной,
Отказавшись потом от обещанных слов…
Ах, любовь моя, странница нищая!
Стоишь с протянутой рукой,
От жалости больше не дам подаяния,
Закрою сердце на засов…
Зачем опять мне твои крылья сломанные
И следы безответной любви,
Ей снятся ночами звезды московские
Под золотыми куполами Руси…
Не нужно больше слов и обещаний,
Принимаю жизнь свою, как дар,
И все мне посланное Богом
С благодарностью, как роковой удар…
Praga© Copyright: 16/11/2013
Свидетельство о публикации №113112905306
Ты просто прелесть,Зуберочка! !!
Пиши свои трепетные стихи и радуй нас
Очень образно и душевно!!!
Ты просто прелесть,Зуберочка! !!
Пиши свои трепетные стихи и радуйся нас
Сельмина Курабекова 02.07.2018 17:59 Заявить о нарушении
Зубера Гамзатова 19.09.2018 11:11 Заявить о нарушении