Глюки
Голуби в ряд сидят на проводах.
Спереди яма, потом Фудзияма,
В голове стоит остаток тумана.
Небо затянуто, тетива натянута,
Щелчок по пальцам останется в памяти.
Мысли в клубок, смотрю в потолок,
Паук в паутине поставил замок.
Ключ проглатил, мир покорил.
Всю траву давно докурил.
Ножик в траве, туман в голове.
Весь мир погряз в кровавой дыре.
Топор за плечом, быть палачом,
Все невзгоды ему нипочем.
В голове дыра, а в дыре трава.
На траве сидят два веселых кота.
Провода опустели, птицы улетели.
Слезы высохли, руки истлели...
Свидетельство о публикации №113112905286
Коробов Никита Николаевич 30.11.2013 00:02 Заявить о нарушении