Должна выговориться

Ну что, готов слушать меня?
Кажется, я тебе давно не нужна.
Ты знаешь, я устала бороться,
Не хочу равнодушием уколоться.
Твоё безразличие меня убивает,
Но никто никогда ничего не узнает.
Кто бы знал, как надоели твои слова,
Понимаешь, я хочу видеть глаза.
Если честно, до сих пор не пойму,
Боишься, что в тебе я утону?
Зачем издеваешься ты надо мной?
Зачем называешь меня родной?
Зачем обещаешь, а потом забываешь?
Говоришь, занят? А сам снова гуляешь.
Так, если не хочешь, зачем же мне врать?
Или я так глупа, что не могу всё понять?
Хотя нет, я не смогу тебя потерять.
Меня никто тогда не сможет унять.
Слишком много людей оставило меня.
Были важными самыми, рядом всегда.
Ну, где же вы все, что клялись не бросать?
Зачем к вам позволяли мне привыкать?
Почему сразу не сказали, что временно?
Или всё это было намеренно?
Да, я всегда лишь за справедливость,
Но сейчас поселилась во мне трусливость.
Вдруг, ты оставишь меня, что тогда?
Я не выдержу, я стану пуста.
Наверное, зря я всё это затеяла,
Слепо в слова твои верила.
Но столько всего в душе не сдержать,
Ну что же, я буду по прежнему ждать.


Рецензии