Рождественский пост

Пост перед Рождеством.

Сердце клокочет от счастья, воздух от солнца искрится,
Радуга в небе морозном.  Холод: дыханье клубится.
 
Хрустко ломая снежинки, люди спешат по дорожке.
А на березах прозрачных белые виснут сережки.

Праздник: в преддверии чуда, елку уже наряжают.
В пыль золотую на горках снег ребятня превращает.

И осеняя веселье,  с купола  Крест  во весь рост -
 Божье благословление людям в  Рождественский Пост.


Рецензии
С Постом приятным!

Дмитрий Клменко   04.12.2013 00:55     Заявить о нарушении
С Рождеством! Счастья, любви, удачи!

Светлана Тягинова   14.01.2014 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.