Затерянный

Люди уходят. А я как всегда остаюсь,
Вдыхая чуть слышно секунды прощанья
Я знаю.
Ты скажешь "Прости", "Я уже не вернусь."
А как бы хотелось услышать хоть раз, "до свиданья"

Погаснет огонь ярких фар поездов
Развеется запах, в гигантской ночной пустоте.
Я буду скучать,оставив внутри очень много несказанных слов,
Я буду скучать, затерявшись на нашей с тобой частоте.


Рецензии
Счастья Вам!

Валерий Варламов 2   12.11.2014 05:40     Заявить о нарушении