Внукам

Чтоб наших деток обходили беды и горе.
Счастья,чтобы было им,целое море.
Как играют наши детки,ну просто потеха.
Пусть слезинки выступают,лишь только от смеха.

В мире, дети жить должны.
Мама с папой им нужны.
Все,чтоб люди жили дружно.
Подружиться всем им нужно.

Егор ходит в школу,Вероничка в садик.
Папа с мамой на работу,дом глядит Мухтарчик.
Вся в работе Вероничка,маме помагая.
Её птички не боятся,вокруг въётся стая.

С каждым днём становится,Вероничка краше.
До чего прекрасное,это чудо наше.
И Егор становится выше,красивее.
Зарядка помогает стать стройным,сильнее.

Пусть семья живёт всегда счастливо и дружно.
Ведь согласье,пониманье в семье очень нужно.
А как в семье всегда любовь и лад,ведь резонно?
Что судьба всегда к ним будет,очень благосклонна.


Рецензии