Не понимаю
Я подрос. Тут же понял: не понимаю.
В чистом свете не видел ни правду, ни ложь.
Хотя... "Первый" так чешет, что в ступор впадаю.
Так обыденно, просто и не напрягаясь
Полный бред изрыгают! И всё с честный взглядом.
Я понять не могу, ну вот как ни стараюсь,
Неужели совсем ничего нам не надо?!
Ведь не глупые люди! Никто не скрывает
Что болото, что грязь, прогнила вся система!
Революция как-то не назревает...
Холодильник и ящик, вот главная тема.
Все махнули рукой, мол: "Куда тут пойдешь".
И однажды мой сын спросит что-то спросоня.
Я отвечу так важно: "Подрасти и поймешь".
Просто сам я все это так и не понял...
Свидетельство о публикации №113112905140