Ненавижу тебя любя

Как смотреть в лед этих глаз
Плавясь будто бы от огня?
Между строчками каждый раз:
Ненавижу тебя любя.

Как дышать если воздуха нет?
Каждый вдох сделан был зря.
На вопросы твои ответ:
Ненавижу тебя любя.

Кислоту на лицо и на руки,
Что бы словно речная вода...
Вместо криков отчетливым звуком:
Ненавижу, родной, тебя.

Чтобы боль ощущалась на коже
Словно робкая дрожь дождя,
Я скажу тебе, что я тоже
Ненавижу тебя любя.

Пусть все было уже, или будет,
Я все сделаю для тебя.
Отведя твои теплые руки
Прошепчу: ненавижу любя...
29.11.13


Рецензии