Неизбежный финал

Нескончаемая
   длительность
     переходов
   от тебя ко мне,
     от меня к тебе
Не принесла
  ничего,
    кроме поводов
          к суете.
Начинаний
  наших
   безысходность
    предугадать было
         не сложно,
Терзающая
   непримиримость
     с этим
    измучила нас
          до финала.
Изменить
  запятую
    на точку,
   кто решится
      на это действо?
Обратный
  пошёл
   отсчёт-
     неподвластна
       нам
        бесконечность.


Рецензии