и не отвечать никому

Есть такие стихи,
Стихи как люди...
Над ними порой,
хочется
сложить руки
плакать
кричать
рисовать по фотографии
читать биографию
просто орать
молиться
и не отвечать никому

Есть такие грехи,
Что тоже сложим мы руки,
а судьбы сложат за нас
те люди,
что не умеют
плакать
кричать
рисовать по фотографии
читать биографию
просто орать
молиться
и не отвечать никому


Рецензии