Бесконечность

Мне очень больно прям до дрожи
Я твое отсутствие чувствую сердцем
Твое молчание рвет на части
И без тебя жизнь ничего не значит
И все вокруг пустое
Зачем мне рассветы и закаты
Если тебя рядом нет
Чужие голоса и лица вокруг
И мир без тебя стал серым
Чужие слова и чужие мысли
И ты уже с другой
И снова я падаю в бездну
И вновь я понимаю что это бесконечно...


Рецензии