Новичком
В перелесках и лесах,
в самой тёмной чаще
Я грибы стремлюсь, ищу,
радость настояща.
Только белое пятно
в поисках имею,
слышал от других рассказ,
сам про то немею.
Люди в поисках грибков
лазят....по оврагам,
Я с оврагами знаком,
но "гуляю" рядом.
Знаю, Каменный Овраг,
Литий и Берёзовый,
стоит их проверить "смак",
осенью, серьёзно ли?
Свидетельство о публикации №113112905023