Отчего грустит поэт? Огонь знает лишь ответ Миг-и труд за много лет Превратит он в пепел Отчего ему смеяться?Денег нет Жена ушла В волосах когда-то черных Давно властвует зима Отчего грустит поэт? Ответ знает только ветер По земле он унесет От поэта только... пепел.