Признайся

Бывает, что многое угнетает,
Снег выпадает, но тут же тает.
Слякоть на улице, слякоть в душе.
Давай растворимся с тобой в мираже.
Твоего  тепла мне не хватает,
Время с тобой всегда замирает.
Прошу, меня никогда не оставляй,
Давай лучше дальше меня удивляй.
Скажи всё без фальши, слов не тая,
Скажи, всё не просто, всё это не зря?
Я хочу тебе верить, боюсь потерять,
Я привязалась, не смей счастье отнять.
Море снежинок укроют дорогу,
Пусть заберут они эту тревогу.
В зимней сказке надеюсь на чудо,
Я уверена, что всё будет круто!


Рецензии