Твой взгляд...

Открою дверь...ты на пороге,
Навстречу шаг, улыбка на устах,
И сердце вдруг замрёт в тревоге,
Но всё увижу я в твоих глазах...

И нежный взгляд расскажет мне о многом,
И я прижмусь к твоей груди...
Как без тебя мне было одиноко,
Теперь у нас с тобой всё впереди !

Нас ждут с тобой счастливые моменты
Желанных встреч до самого утра,
И по - тихонечку начну я верить:
Ты - тот, кого так долго я ждала.


Рецензии