Поздравление юбиляра

(Нелидову Виктору Вадимовичу посвящается)

Седьмой десяток - не конец,
Жизнь продолжается, а значит
Еще далек судьбы венец
И сотый год вдали маячит.

Твои успехи впереди
И в ожидании достижений,
Придут волненья от любви
В борьбе за череду свершений.

Еще не познан этот мир,
Есть чем заняться на досуге,
И не один пройдет турнир
С победой при твоей заслуге.

Приумножая свой успех
Служебным рвением в науке,
Ты стал уже одним из тех,
Кто к ней прикладывает руки.

Еще далек по жизни путь,
Седьмой десяток не предел,
Используй опыт свой и труд,
Как неотъемлемый задел.

Бывает, трудности клюют.
Пусть это будет не твой случай.
И стороной они пройдут,
Не нависая черной тучей.

Свой отмечая юбилей,
Пометь в календаре, что в срЕду
Был красный день судьбы твоей,
Когда ты праздновал победу!


Рецензии