Переполняют возмущение и злость

Переполняют возмущение и злость
И бесит безобразие событий.
Как лава или в горле кость,
Готова вырваться наружу и залить

Всю мерзость, что кружит по миру,
Его испакостив и превратив в кабак
Грязнущий.Юмор и сатира
Уже не катят-и идёшь ва банк.

Порою обозлишься так,
Что хочется метать и рвать
Развеять этот злой бардак.
Не полагала ненавидеть и что могу так презирать.


Рецензии