Образование будущего

Пройдут еще какие-то мгновенья
и многое изменится навек,
исчезнут эти скучные предметы
и люди вспомнят, что такое человек.

Не будет математики и строчек,
в которых обязателен расчет,
а будет каждый душу лить и в мире,
наступит благодать, да и почет.

Исчезнут все учебники на свете
и сердце будет каждого учить,
родители вдруг станут словно дети,
необязательным им будет говорить...

Всё встанет на свои места, конечно,
ведь божью волю невозможно перешить,
образование одно есть в мире - Сердце,
я верю, что с Любовью будем жить!

29.10.13г. )))


Рецензии