Здравствуйте, Мистер..

Здравствуйте, Мистер!
Вы сегодня, как нельзя, кстати.
Я Вас ждала, уже постелила кровать.
А что там у Вас за спиною?
Наверно гостинцы к чаю?
Все как обычно, пачка боли
и мешочек с печалью..
Ну что ж Вы стоите всё на пороге,
Как не родной..Проходите.
Небось, устали с дороги..
От Ваших манжетов
Веет чужими духами,
И Вашими, к сожаленью,
Многочисленными грехами..
Меня Вы сегодня из ложечки
Снова накормите ложью..
Уже я привыкла. Хотя, знаете,
Всё же, признаюсь Вам честно в том,
Что только лишь Богу известно,
Про то, как ночами я вся
Извиваюсь от боли
И как умоляю я вырвать
Меня из этой неволи..
Чтоб Вас перестала я ждать
Одинокими вечерами,
Ведь, Вы меня губите..
Хотя, что я..
Вы это знаете сами..


Рецензии
я в восхищении...молодец

Полина Кирри   29.11.2013 09:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Полина! Мне очень приятно)

Анна Бэльм   29.11.2013 11:34   Заявить о нарушении