Разлука

Разлука сладкой не бывает
Горька правда несбывшейся мечты
С глаз моих слезы сдувает ветер
Из рук моих рассыпались цветы
И значит мы случайно повстречались
И время радость нам приносит
И грезы наши в миг исчезли
И все сгорело больше не зажечь...


Рецензии