внизу страшно

Натяну свои нервы как струны
На гитару моей души.
Впав на месяц в свои раздумья,
Не нарушу квартирной глуши.

Я мизинцем держусь над пропастью,
Утопая в едком дыму,
Внизу страшно: винты и лопасти!
В дивный омут меня влекут.

Ветер бьёт по лицу. "Помилуй" -
Из обветренных губ бросаю.
Хорошо умереть невинным,
Только я таких и не знаю.

Онемевшие пальцы тонут
В металле,как в пластилине.
Передайте моим знакомым:
Я вас всех как себя любила.


Рецензии