Не поэт

Это рифмованные фразы с уст не поэта,
а мне чтобы выжить,как в фильме пила,
нужно вырезать с головы это и
прошлое лето,
и день тот,когда от меня ты ушла.
Мне уже не до смеха и уже не страшно,
мое дрыщавое тело помнит все
поцелуи,
оно собрало их больше,
чем все твои хахали,
да,я признаюсь,все так же ревную.
В стихах повторяясь,одна та же тема,
ты боишься стихи я другой посвящаю,
мне больно ужасно,одна та же сцена,
ты в постели с другим я тебя
представляю.
Если однажды стихи мои станут известны,
желаю так же остаться для всех не
поэтом,
я буду писать одним матом нахуй,
чтобы в школах не забивали детям
головы бредом.
Не гляди на ее запястья,
и с плечей ее льющейся шелк,
не искал в этой женщине счастья,
изначально ведь знал к чему шел.
Не будь послабее пожалуйста,
я стану премного силен,
ты Бог, ну а я тогда с радостью,
взойду на Дьявола трон.
Не выхожу из комнаты,
не совершаю ошибку,
я курю Винстон синий,
его бы и Бродский курил,а не Шипку.
Тут так же со мной Маяковский,
сует мне в кисть пистолет,
нет,рано сдаваться,
время есть до тридцати семи лет.
Ну почему же опять эта Лиля,
Володя,ну как ты так жил?
Я не хочу чтоб была Вероника,
которую я не любил.
Ну что ж ты Буковски молчишь,
заливаясь с Есениным в пару,
глаголы рифмовать левый движ,
оставь покурить мне сигару.
Сейчас был бы в пору Бегбедер,
но сука еще он живой,
хотя ****ь квасил бы с вами,
хулиган еще тот озорной...


Рецензии