Мне сегодня как всегда под двадцать...

Пролечу  по  Крымскому валу
Да по  Крымскому мосту, как чайка
Я сегодня  просто  заторчу
Вспомню  молодость  из  дней  вчерашних
Я  сегодня  позову  друзей
Пить вино, и мило  улыбаться
У  меня  сегодня  юбилей
Мне сегодня как всегда  под  20-ть
Что  покрыли  сединой снега
Это  даже  брат  прекрасно
Улетели  птицами  года
Осень ведь, - весна  она  прекрасней
Я  сегодня под  шафе  скажу
Тем  кто  был  всегда  в судьбе  моею
Как  я  всех  мои друзья  люблю
Но  ряды наши уже редеют
Покидают строй  наши  года
Многих  нет , но память помнит
Выпьем  же  за них  друзья
В  нашей памяти они  живут, как нет потери
В  Храм  Христа зайду на  час
И  поставлю  свечи - За упокой
Пусть помогают  они  нам
В  этой жизни  выплеснуть любовь
Подарить  рисунки  красоты
Жизнь нарисовать  для  жизни
Как  же всех  я на земле люблю
Не хочу печальные  эскизы
Вы  цените  жизнь красоты
Ведь обман это лукавство
Говорите просто о любви
С  чистотой  души, и не напрасно
Пролечу  по  Крымскому валу
Да по  Крымскому мосту, как чайка
Я сегодня  просто  заторчу
Вспомню  молодость  из  дней  вчерашних
Я  сегодня  позову  друзей
Пить вино, и мило  улыбаться
У  меня  сегодня  юбилей
Мне сегодня как всегда  под  20-ть


Рецензии