Ты хочешь перемен
Боишься руку к счастью протянуть,
Тогда чего ты негодуешь, злишься,
И снова продолжаешь старый путь?
Ты жаждешь перемен, а сам дрожишь,
И как всегда в течении реки,
Ты вновь стоишь! Опять стоишь,
А сердце просит:"Ты вперед иди!"
Ты хочешь перемен,но это всё слова,
Ведь силы не хватает для движенья,
Но ты пойми, что жизнь всего одна,
И сбрось оковы, страха звенья.
Ты сделай шаг и будь смелее,
Не бойся в жизни перемен,
Ты верь в себя и стань умнее,
И жизнь удачу даст взамен.
25.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113112904912
Артур Агамагомедов 29.11.2013 23:49 Заявить о нарушении
вечно толкать?да, это вряд ли, но иногда стоит "зарядить волшебный пендаль",образно выражаясь, чтоб человек перестал жаловаться и взял жизнь в свои руки:-)
Анна Влади 11 30.11.2013 00:08 Заявить о нарушении