Умерла моя смелая осень..

умерла моя смелая осень,
мне по ней даже хочется плакать.
а зима заморозит и бросит
на обочине писем охапку.

              три месяца как по календарю
              не спала, все молилась зря,
              четверть года его-не-того люблю
              не навечно - до декабря.

.. в проводах зазвенел металл,
и печаль уж погреться просит.
он ее, проходя, не узнал..
так закончилась теплая осень.


Рецензии