175 На больничной койке
В моем воспаленном мозгу
Наверное я болен, и что ж?
Ведь стих написать я смогу
Бывало не спал я ночами
В больнице тюремного типа
И ворох газет и журналов
Валялись на столике кипой
Я даже слыхал голоса
В своем воспаленном сознании
Но летом все - Божья роса
И я не погибну в изгнании
Свидетельство о публикации №113112904886