Алтай

Ах,как хочу я на Алтай
В этот природный рай.
Побыть с собой наедине,
Вот в этой горной тишине.

Еще поплавать по реке
В нашем далеком далеке.
Какая там природа!
И реки все без брода!

Прекрасные леса-
Вот это вот краса!
Карагай,арчын и мёш-
Это сразу не поймёшь.

Ели,сосны,кедры тут
Сами здесь они растут.
Уважают люди их,
Почитают за своих.

Камень,дерево,природа-
Божество всего народа!
Любят,ценят.Выбирай
Распрекраснейший Алтай!


Рецензии
На Алтае шаньги тают,
За ушами аж пищат!..
С улыбкой. Павел

Павел Явецкий   20.04.2016 23:49     Заявить о нарушении