Ветер ярких перемен
Пусть всегда с тобой попутно!
Ощущенье новизны-
Стимул к жизни абсолютно!
Не сидеть,покрывшись мхом,
И закрывшись в своей норке.
Распахнуть окно души
И сомнений сдвинуть шторку.
И стремиться к высоте-
Пик эмоций на вершине!
Чтобы радость дней всегда!
Не в болоте и не в тине...
Свидетельство о публикации №113112904871