Крысы бегут с корабля

Крысы бегут с корабля,
Деньги бегут из России.
Худшего ноября
Не было, так спешили.
Это тревожный знак.
Деньги, чутьем, как крысы,
Знают когда и как
Тучи над "домом" нависли.
Я не хочу "грозы"
И никакого "ненастья".
Но, иногда, они -
Единственные для счастья.
   Дата сочин.29.11.13г

Коммерсант ру 29.11.13г

"Отток за оттоком"


Рецензии