Том памяти

Так память наша жизней том,
И духа нашего есть дом,
И с духа не убрать страницы,
Там из зарядов лишь границы.

Дом духа только наполняем,
Бывает мощность уменьшаем,
Когда дарим свои заряды,
Любви, ненависти снаряды.

Так два заряда, минус, плюс,
Вот это есть всей жизни груз,
Вот это есть и жизни цель,
И транс есть к духу только дверь.

Так дух наш надо охранять,
плохие книги не читать,
И злых людей вы избегайте,
Свой дух вы злом не заполняйте.

Заряд мы тратим хаотично,
И мы всеядные обычно,
Кино, театры, казино,
Досуг где водка и вино.

Дух отрицательный заряда,
Программа здесь не для парада,
Вот так мы жизни прожигаем,
Зарядов плюс не добываем.


Рецензии