Детство
Как ходили купаться все вместе.
Проверяли гнёзда весной.
Весело, было нам с тобой.
Помню когда заблудился, в копне ночевал.
Всю ночь меня волк охранял.
Смотрите, остался живой.
Утром добрался домой.
Нам детям частенько везло.
Вспомнишь, в душе так тепло.
Ещё помню; на пригорке лисья нора.
Спозаранку бежали: проведать, цела?
Пролетели года, будто ветер унёс.
Материнскую ласку, любовь я по жизни пронёс.
Жаль, что счастливое детство ушло.
Но, не потеряно всё, дождь стучит мне в окно.
То солнечный лучик мне глазом моргнёт.
А жизнь всё шагает, и жизнь всё идёт.
Смотрю на детей и вижу себя.
Пусть будет счастливой и ваша судьба.
Свидетельство о публикации №113112904832
Пролетели года, будто ветер унёс.
Материнскую ласку, любовь я по жизни пронёс.
Жаль, природа оскудела немножко.
Но, не потеряно всё, дождь стучит мне в окошко." - И это самое главное, что материнская ласка и любовь с вами прошагали по жизни рядом... Всех благ вам!
Раиса Верич Попова 27.01.2014 17:17 Заявить о нарушении
удачи!
Владимир Шуляк 2 28.01.2014 09:41 Заявить о нарушении