174 Размышляя обо всем

Скоро мне сорок семь
Потом Новый Год
Но не надо подарков совсем
И не нужен компот

Лишь бы Мама моя
Долго жила
Лишь была бы крепка
Моя семья

Обливаюсь водой
Ледяной по утрам
Чтоб взбодрить свой покой
И не надо сто грамм

Выливаю воду из таза
На голову себе
Как будто удар током
В какой-то железной трубе

Вот еще бы жена
Бросила курить
Тогда б наверное и я
Перестал мыслями дурить

Только сейчас начинаю понимать
Что такое свобода
Это счастье конечно
Но еще бы здоровый образ жизни вошел в моду


Рецензии