Осень
Осень у нас задержалась Ковром желтым все покрыла Ей пора бы в путь-дорожку А она дождит уныло . Как кудесница старалась:Раскрыла все хризантемы Обвенчала всех влюбленных Написала все поэмы . И на память мне оставит Лист кленовый у окна Собраны все чемоданы В спину дышит ей зима.
© Copyright:
Любовь Щерба, 2013
Свидетельство о публикации №113112904793
Рецензии