Счастье существует

Хочется всегда с тобою быть
И жизнь с тобой прожить
И в белом платье с тобою кружить
И не замечать как время летит
Хочется каждую минуту с тобою быть
И все невзгоды и преграды разрушить
В моменты ссоры еще больше тебя любить
И понимать что ты рядом
И хочется всегда твердить
Что лучших для меня уже не будет
И для тебя детей хочу родить
И доказать что счастье существует.


Рецензии
Счастье я познал тогда,
Когда любимым стал тобою.
И как желания звезда,
Его ты принесла с собою.
Еще радости немало
Мы повстречаем на пути.
И это лишь начало
Нашей сказочной любви.

Виталий Зубенко 2   01.12.2013 17:03     Заявить о нарушении