Госпожа любви

Вся жизнь моя окрашена любовью.
Погиб мой муж шестой,
В парадной захлебнувшись кровью.
Ушёл из мира... ах, святой.

Он госпожой своей меня зывал.
И очи наполнялись томной страстью,
Когда в часы рассветные бывал
Он переполнен как корыто счастьем.

Мы жили с ним как факелы любви.
Горели ночи на пролёт, не умолкая...
Но вот пришли ужасные они,
Минуты горя под вратами рая.


Рецензии