Дон Кихот
Что движет сердцем вашим и умом?
Дорога-вот пристанище,ваш дом,
Вы с Россинантом воинство вдвоем.
О рыцарь благородный Дон Кихот,
Вы атавизм и помыслов полет,
Что силу вам в сражении дает?
Куда вас подвиг жизненный ведет?
О рыцарь благородный Дон Кихот,
Вы неприятье пошлости и зла,
Иначе видят все ваши глаза,
Мир озаряя чистотой ума.
О рыцарь благородный Дон Кихот,
Для каждого вы озарение,
Подвижнечетва цель,прозрение,
Небес великое знамение.
Свидетельство о публикации №113112904769
Романтик,начитавшийся романов,
И в перекрестьях рыцарских мечей
Сервантеса прославил,в тёплых странах!
Сергей Нарышев 07.02.2014 10:58 Заявить о нарушении
Алла Млинарич 07.02.2014 13:45 Заявить о нарушении