Моя самая сильная слабость
Такая нынче вот цена за двери, что держала нараспашку.
Признать, что слабость ты моя, пожалуй, поспешила.
Ты душу рвал мою, а я... Прощала... Всё простила.
Решение давалось тяжело. Недели сердце простояло на коленях.
Молила и о нём, и за него, и разум потеряла свой в сомнениях.
Но было утро. И Было "хватит!". Моё решительное "нет!".
"Прости, любимая!" - сегодня не прокатит. Я не предам себя и свой ответ.
Душа - заплатка на заплатке, но с чистым сердцем, ты поверь!
Наступит день, быть может вечер, я вновь свою открою дверь!
Свидетельство о публикации №113112904766
С уважением,
Новикова Светлана 27.09.2014 10:36 Заявить о нарушении