Современный Шерлок Холмс

Я посмотрела фильм недавно,
Который толком не понять.
Уметь так надо бестолково
Сюжеты все перемешать!
Зеркально поменять героев,
Кого состарить,
А кого омолодить.
Несовместимые друг с другом пазлы
В одну мозаику сложить!


Рецензии